Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Testimoni

setahun lalu
Tempatnya enak dan luas, dominan tempat duduk lesehan. Ada bean bag jadi kalo buat nyantai bisa nyender di bean bag. Cobain latte panasnya enak, manisnya pas, choco crunchy juga enak, double cheese toastnya lumayan. Harga cukup bersahabat. Mungkin cuma parkirnya aja yg kurang luas kalau banyak pelanggan. Tapi dateng kesini pas malem jadi ga terlalu rame sih. Dikasih croissant gratis katanya utk nyobain menu baru. Enak bgt croissantnyaπŸ‘πŸ‘
- Almira V
setahun lalu
Ada tempat karaokenya, kalau kamu ga masalah dengan suara orang nyanyi, ini bakal jadi tempat yg cozy kok.. Cuman aku pas dateng pas lagi ada yg karaokean, tapi ga terlalu ganggu karna emang niatnya buat chill bukan buat nugas atau kerja. Pelayanannya ramah, tempatnya juga instagrammable, bisa pilih duduk di kursi atau lesehan..
- Riselda L
setahun lalu
Enakk tempatnya comfy banget,Dan makannya murah dan enak bgtt Sukak pokoknya ,Hidden place
- shannon R

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0815-1916-7805

Alamat

Lihat rute
Jalan Srengseng Raya No.50A
RT.RW 008/RW.5
Srengseng
Kecamatan Kembangan
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630
Indonesia

Jam Buka

Sen:12.00–21.00
Sel:12.00–21.00
Rab:12.00–21.00
Kam:12.00–21.00
Jum:12.00–21.00
Sab:12.00–21.00
Min:12.00–21.00
Dapatkan penawaran
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.