Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

๐—•๐—ฒ๐—น๐—ถ 2 ๐—š๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐˜€ 1

3 Nov 2021 โ€“ 15 Nov 2021

Pembelian minuman utk semua variant dapat Free 1 Cup uk.12Oz

Tunjukkan kode ini di toko:

๐—ฆ๐—ผ๐˜€๐—ถ๐˜€ ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ dari hati ๐—๐—จ๐— ๐—•๐—ข

๐™‹๐™๐™Š๐™ˆ๐™Š ๐‘บ๐’†๐’๐’Š๐’•๐’†๐’“ ๐’…๐’‚๐’“๐’Š ๐’‰๐’‚๐’•๐’Š
๐’ƒ๐’š ๐™บ๐š˜๐š™๐š’ ๐š๐šŠ๐š›๐š’ ๐š‘๐šŠ๐š๐š’ ๐šœ๐š›๐šŽ๐š—๐š๐šœ๐šŽ๐š—๐š
1000๐—บ๐—น hanya 60๐—ž beli 2 botol hanya 110๐—ž
500๐—บ๐—น hanya 30๐—ž beli 2 botol hanya 50๐—ž
segera order by WA ke 081519167805


Testimoni

setahun lalu
Tempatnya enak dan luas, dominan tempat duduk lesehan. Ada bean bag jadi kalo buat nyantai bisa nyender di bean bag. Cobain latte panasnya enak, manisnya pas, choco crunchy juga enak, double cheese toastnya lumayan. Harga cukup bersahabat. Mungkin cuma parkirnya aja yg kurang luas kalau banyak pelanggan. Tapi dateng kesini pas malem jadi ga terlalu rame sih. Dikasih croissant gratis katanya utk nyobain menu baru. Enak bgt croissantnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
- Almira V
4 bulan lalu
Tempatnya nyaman dan pas banget untuk arisan atau kumpul2 ma temen trus bisa free karaoke selama 2 jam lagi kalau order min 250ribu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‰
- FADHIL X
setahun lalu
Ada tempat karaokenya, kalau kamu ga masalah dengan suara orang nyanyi, ini bakal jadi tempat yg cozy kok.. Cuman aku pas dateng pas lagi ada yg karaokean, tapi ga terlalu ganggu karna emang niatnya buat chill bukan buat nugas atau kerja. Pelayanannya ramah, tempatnya juga instagrammable, bisa pilih duduk di kursi atau lesehan..
- Riselda L

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0815-1916-7805

Alamat

Lihat rute
05
Jalan Srengseng Raya No.50A
RW.8
Srengseng
Kecamatan Kembangan
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630
Indonesia

Jam Buka

Sen:12.00โ€“21.00
Sel:12.00โ€“21.00
Rab:12.00โ€“21.00
Kam:12.00โ€“21.00
Jum:12.00โ€“21.00
Sab:12.00โ€“21.00
Min:12.00โ€“21.00
Dapatkan penawaran
โœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.